Cómo habilitar las actualizaciones automáticas de las aplicaciones en tu teléfono
Cómo habilitar las actualizaciones automáticas de las aplicaciones en tu teléfono

Actualizar la aplicación CargoSnap te da acceso a las funciones más recientes y mejora la seguridad y la estabilidad de la aplicación.

Actualizado hace más de una semana

Tienes la opción de actualizar la aplicación CargoSnap de forma manual o automática. Sin embargo, ¿por qué perder el tiempo comprobando si hay nuevas actualizaciones disponibles o no, cuando puedes dejar que el teléfono lo haga automáticamente por ti, verdad?

Para configurar actualizaciones automáticas de la aplicación CargoSnap en tu dispositivo:

Android

1. Abre la aplicación Google Play Store

2. Toca Menú (3 líneas o sú foto) en la esquina superior izquierda y luego Administrar dispositivos y apps

3. Selecciona la aplicación CargoSnap

4. Toca los tres puntos [...} en la esquina superior derecha de la pantalla

5. Toca habilitar actualización automática

La aplicación se actualizará automáticamente cuando haya actualizaciones disponibles.

iOS

Con un dispositivo Apple, no puedes decidir por aplicación si deseas habilitar las actualizaciones automáticas o no. Enciendes la función para todas las aplicaciones o la apagas.

Dependiendo del tipo de dispositivo Apple y la versión de software que tenga instalada, la forma de hacerlo puede variar un poco, pero se reduce a lo siguiente:

1. Ve a la configuración

2. Toca Tienda de aplicaciones

3. En el encabezado "Descargas automáticas", habilita "Actualizaciones de la aplicación".

Nota: si no quieres que tus datos 4G se utilicen para descargar actualizaciones, puedes deshabilitar "Descargas automáticas" en el encabezado "Datos móviles".