Formulários
Formulários: como criar, editar e acompanhar respostas

Conheça melhor a nossa plataforma e saiba como gerenciar seus formulários!

Atualizado há mais de uma semana

Uma das ferramentas que mais amamos no Cargosnap são os “formulários”. Se você já utiliza nossa plataforma, provavelmente percebeu que possui duas páginas diferentes para gerenciar formulários e a utilização delas depende da sua necessidade. Vamos entendê-las um pouco melhor.

Menu Lateral

A página “formulários” que você encontra no menu esquerdo mostrará todos os envios aos formulários criados.

Clicando em um formulário específico da lista, você verá todos os envios e também poderá filtrar as respostas e gerar um relatório em Excel deste formulário.

Configurações Globais

Para criar um novo formulário ou editar a estrutura de um formulário já criado, você precisa ir ao menu da barra lateral > configurações globais > Formulários

Você verá uma lista dos formulários já criados. Clicar em uma delas o enviará para a edição da estrutura construída, onde poderá adicionar novas perguntas, por exemplo.