Perguntas Frequentes
Campos ou Formulários, o que devo usar?

Campos e Formulários; quando você deve usar um ou outro?

Atualizado há mais de uma semana

Os formulários e campos permitem armazenar dados na Cargosnap como parte de cada um de seus arquivos. Então.... qual é a diferença?

Bem, vamos destacar as diferenças mais óbvias:

• Um Formulário é basicamente um checklist, contém vários campos agrupados em uma estrutura tabular. Exemplos incluem formulários de inspeção de produto, formulário de danos ou um time log.

• Um campo pode ser usado para 'marcar' um arquivo com um valor, que pode ser usado para encontrar rapidamente o arquivo de volta ou até mesmo agrupar arquivos. Exemplos incluem booking, cliente, produto ou um campo de localização.

Para mais detalhes sobre as capacidades destas soluções, por favor, verifique esta matriz.

Forms

Fields

Uso ilimitado

Sim

Sim

Preencher na Plataforma

Sim

Sim

Preencher no App

Sim

Sim

Use o scanner no App para preencher

Não

Sim

Pesquisar arquivo sobre o conteúdo

Limitado

Sim

Baixar todos os arquivos submetidos em Excel

Sim

Limitado (API)

Disponível via API

Sim

Sim

Disponível via Webhook

Sim

Não

Codificação de cores e destaques

Não

Sim

Tipos de campo (número, texto, selecionar, etc.)

Sim

Sim

Capacidade de Geofence

Não

Sim