Defina suas preferências pessoais

Modo escuro, contadores, idioma e mais. Você pode ajustar o painel do CargoSnap para mostrar da maneira que deseja trabalhar!

Atualizado há mais de uma semana

Todos nós temos nossas preferências. Vamos ver quais opções de configuração o CargoSnap oferece.

Primeiro de tudo: abra seu perfil clicando no seu ID de usuário no canto superior direito do CargoSnap. Isso abrirá a janela Perfil:

Você identificará imediatamente os diferentes pontos que agora podem ser atualizados. Vamos lidar com eles um por um.

1. Usuário

Saía da sessão, encerra a sua sessão do CargoSnap.
Senha: altere sua senha aqui. Observe que você não pode atualizar seu nome de usuário; mas seu administrador pode.

2. Interface do usuário do Dashboard

Contadores: ativar / desativar a seção do contador no painel. Os contadores dão uma ideia rápida do que está acontecendo durante o dia. Mas eles podem estar no seu caminho, então você pode deixá-los aqui.

Mapa: o mapa mostra onde as imagens mais recentes foram tiradas no mapa mundial. Isso pode ser conveniente se os locais forem muito importantes para você. O mapa aumentará o zoom automaticamente para as imagens tiradas recentemente, mas você também poderá aumentar o zoom em determinadas áreas.

Linha do tempo: a linha do tempo é um dos nossos favoritos (nós a ativamos por padrão). É um fluxo constante de todas as atividades que acontecem durante o seu dia de trabalho.

Idioma: você pode alterar o idioma da plataforma! A CargoSnap conta com traduções para mais de 10 idiomas.

Código QR do arquivo: mostrará / ocultará o código QR no arquivo. Esse código QR na tela é útil se você deseja usar o aplicativo CargoSnap para adicionar rapidamente algo (por exemplo, uma digitalização de documentos) ao seu arquivo enquanto você está atrás do computador. Basta digitalizar o código QR e você pode adicionar informações rapidamente.

Modo escuro: trabalhando à noite? Desculpe... mas agora você pode ativar o modo escuro ao clicar no ícone da lua e descansar os olhos (e não nos importamos se você continuar durante o dia!)

3. Filtros de localização: Sua empresa possui vários locais, mas realmente interessa apenas os seus ou apenas alguns? Filtre a plataforma CargoSnap apenas para os sites que o interessam.

4. Notificações: Ser notificado sobre o que é importante para você. Configure as regras para enviarmos um e-mail a você.