Preferências pessoais
Habilitar Single Sign On (SSO) com Microsoft Azure AD

Você pode assinar a plataforma CargoSnap com sua conta Microsoft Office 365. Os administradores podem fazer valer esta opção.

Atualizado há mais de uma semana

Senhas, senhas, senhas. Muitas delas já são demais e não querem também acompanhar a do CargoSnap?

Bem, se você é um usuário do Office 365 ou do Microsoft Azure AD, você pode simplesmente acertar o botão e fazer login.

Espera, isso significa que a CargoSnap precisa da minha senha do escritório?

Não! Isso é tão legal sobre esta opção de Single Sign On: essencialmente, só perguntamos à Microsoft se você é quem você afirma ser e confiamos neles para fazer essa validação. Se eles confirmarem, você pode entrar!

Segurança adicional usando SSO

Embora seja muito legal você ter a opção de assinar com a conta da Microsoft, você pode ter políticas em suas empresas que exigem o login com 2FA (dois fatores de autenticação). O SSO fornece uma maneira simples e rápida de fazer cumprir isso. Se o 2FA estiver habilitado no seu AD Azure, ele se aplicará automaticamente aos logons da CargoSnap.

Você pode definir a opção de logon SSO como a única maneira de seus usuários efetuarem o logon na CargoSnap. Para fazer isso, você precisa fazer:

• Seja um SuperAdmin in CargoSnap,

• Entre na plataforma, com uma conta Microsoft (desta forma sabemos que sua conta valida corretamente)

• Clique em 'Configurações' e localize a opção 'Enforce SSO':

• Considere que seus usuários não terão outros meios a não ser fazer o login com sua conta AD e, se estiver tudo bem, confirme e salve:

Agora você está pronto para ir: todos os novos logons exigirão o uso do seu AD!