Una guía de "cómo hacer"
¿Cómo hacer que un flujo de trabajo o formulario sea accesible para un equipo específico?
¿Cómo hacer que un flujo de trabajo o formulario sea accesible para un equipo específico?

¿Tiene varios equipos y desea que un flujo de trabajo o formulario sea accesible solo para un grupo específico? ¡Sepa cómo hacerlo!

Actualizado hace más de una semana

Algunos flujos de trabajo son específicos para un equipo, un grupo o un cliente específico.

¿Cómo presentarlo entonces a los empleados adecuados? Aquí es donde entran los "Equipos": le permiten agrupar dispositivos y usuarios en grupos que manejan el mismo ámbito de trabajo. Comparten configuraciones, y también puede configurar los permisos de tal manera que solo vean sus propios flujos de trabajo y formularios en la aplicación.

Entonces, ¿cómo hacer que un formulario o flujo de trabajo sea accesible solo para un equipo específico? ¡Sigue leyendo!

💡Nota: solo LicenseAdmins y SuperAdmins tienen permiso para administrar flujos de trabajo.

1. En el menu, vaya a la página Flujos de Trabajo e acceda al flujo de trabajo que desea que esté disponible para un equipo específico;

2. En la Configuración avanzada, verás la opción para habilitar el flujo de trabajo para todas las localizaciones, o seleccionar particularmente por localización.

3. Seleccione la(s) localización(es) para las que desea que el flujo de trabajo esté disponible.

4. No te olvides de presionar "Guardar cambios"

¿Quieres saber más sobre localizaciones? Estos artículos también pueden ser interesantes: