Flujos de Trabajo
Mueve flujos de trabajo completos a otro archivo

Oh... ¿Ejecutaste completamente un flujo de trabajo para ver que se guardó en el archivo incorrecto? ¡No te preocupes, aún puedes moverlo!

Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, esta opción está desactivada de forma predeterminada (nos gusta simplificar las cosas). Entonces, si desea permitir que los usuarios muevan elementos a otros archivos, el SuperAdmin primero deberá configurarlo en los permisos, en la página Configuración global:

Para snaps:

Para formularios:

estos permisos a "Todo el mundo" (o limítelos a Gerentes y otros SuperAdministradores). No olvide hacer clic en "Guardar cambios" en la parte inferior de la página.

Una vez configurado, los usuarios pueden mover elementos en sus archivos. Para hacerlo, busque el flujo de trabajo que le gustaría mover y haga clic en el ícono "..." a la derecha para obtener las opciones:

Presiona "Mover a otro archivo", donde puedes escribir la referencia del archivo al que te gustaría mover el flujo de trabajo. Es importante que el archivo que va a recibir este flujo de trabajo sea un archivo abierto.

💡 Nota: no es posible mover un solo elemento dentro de un flujo de trabajo a otro archivo, solo todo el flujo de trabajo.

¿Solo quiere mover una unica carga o snap fuera de un flujo de trabajo a otro archivo? ¡Lee más sobre esto aquí!