Todas las coleccionesLa plataforma CargoSnapFlujos de Trabajo
Añadiendo Acciones a su flujo de trabajo
Añadiendo Acciones a su flujo de trabajo

Agregue una acción a su flujo para que, al ser completado, se ejecute, como enviar un correo electrónico con el resultado de la inspección.

Actualizado hace más de una semana

La función "Acciones" le permite agregar acciones específicas a la configuración de su flujo de trabajo, haciéndolo más eficiente y simplificado. Esta función está disponible para todos los flujos de trabajo existentes y se puede acceder haciendo clic en la opción "Editar" en el menú del flujo de trabajo.

Desplazándose hacia abajo, verá la configuración de Acciones:

También puede configurar esta función para los próximos flujos de trabajo que cree, ¡solo asegúrese de guardarlo primero!

Ahora que todo está listo, puede agregar hasta 5 acciones a cada uno de sus flujos de trabajo existentes. Estas acciones se pueden personalizar para satisfacer sus necesidades específicas y mejorar significativamente la funcionalidad de su flujo de trabajo.

La opción "Enviar un correo electrónico" está actualmente disponible para añadir:

Al añadir esta acción, definirá las direcciones de correo electrónico para recibir, directamente en la bandeja de entrada, una notificación inmediata para verificar el resultado de su flujo de trabajo una vez finalizado desde la aplicación. Esto puede ahorrarle tiempo y esfuerzo, ya que no tendrá que enviar manualmente los resultados al destinatario designado. 🎉

⚠️ Para agregar acciones a un flujo de trabajo, necesita tener un rol de SuperAdmin o LicenseAdmin.