Usuários
Preciso de mais dispositivos, como posso fazer um upgrade da licença?
Preciso de mais dispositivos, como posso fazer um upgrade da licença?

Precisa expandir o uso da Cargosnap em suas operações? Veja como!

Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por sua confiança contínua na CargoSnap!

Você tentou adicionar um dispositivo, mas recebeu esta mensagem de que atingiu um limite:

Primeiramente, avalie os dispositivos atuais em uso. Talvez haja um que não seja mais usado ou necessário. Nesse caso, basta removê-lo da sua conta. Isso não excluirá nenhum dos dados gerados com esse dispositivo, não se preocupe!

Se não houver dispositivos para remover e você precisar fazer um upgrade sua licença, é muito fácil:

Importante: você precisa ter a função LicenseAdmin para executar esta tarefa a seguir.

Atualize sua licença:

• Clique em "Billing" no menu lateral

• Clique em "Gerenciar assinatura"

• Clique no sinal + para adicionar uma ou mais licenças. Na tela, você pode ver o impacto em sua taxa de licença.

• Após a atualização, clique no botão "Atualizar assinatura" para confirmar

Veja um exemplo:

É isso! após essa alteração, você poderá adicionar dispositivos novamente!