Escaneie documentos com facilidade!

Você pode aplicar nossas várias funcionalidades à múltiplos casos. Mas você sabia que pode escanear um documento ao invés de tirar uma foto?

Atualizado há mais de uma semana

A solução CargoSnap é muito engenhosa e tem aplicações variadas para os diversos recursos disponíveis — mas também temos ferramentas para cenários específicos, visando melhorar sua coleta de dados!

Este é o caso do nosso Scan de Documentos. Nós sabemos que é possível fotografar o seu documento e armazená-la em nossa plataforma: não há segredo para esse tipo de uso! No entanto, para deixar esse processo ainda mais eficiente, nós desenvolvemos uma câmera que escaneia documentos facilmente, identificando suas bordas e automaticamente registrando-os!

Além disso, você pode identificar qual o tipo de documento que está escaneando e associar a uma configuração de notificação, assim toda vez que este tipo de documento for escaneado e salvo na plataforma, você receberá um e-mail com o arquivo de referência!

Como configurar tipos de documents

Você pode configurar os tipos de documentos nas configurações de sua Localização.

Como configurar notificações para certos tipos de documentos

Nas configurações do seu perfil, você clicará em "Notificações" e selecionará os tipos de documentos que você deseja receber um e-mail quando o arquivo for carregado na plataforma.