Arquivos
Realizar upload de dados do telefone ou PC

Às vezes, você tem uma ou mais imagens que não tirou com o aplicativo. Felizmente, você ainda pode adicioná-los ao seu arquivo!

Atualizado há mais de uma semana

A PARTIR DO TELEFONE

Você pode utilizar um WIDGET diferente (snap or snapper serial) e a MESMA REFERÊNCIA para realizar uploads de novas fotos a um arquivo existente. Atente-se! O arquivo precisa estar ABERTO para que você possa adicionar novas fotos.

Para entender mais sobre WIDGETS e como habilitá-los em seu dispositivo, confira este artigo.

A PARTIR DO SEU COMPUTADOR

Para fazer isso, abra o arquivo que deseja atualizar e, após abrir o Menu nos três pontinhos [...] à direita, clique em "Carregar Snap":

Clique em "Solte as imagens aqui" para selecionar o arquivos a serem carregados (ou literalmente arraste e solte os arquivos direto do seu sistema). Você pode realizar este processo com arquivos PDF e Excel também.

Incluir comentário é opcional e indique se as imagens estão "OK" para relatório / compartilhamento e clique em "Carregar Snap".

É isso!