Um guia de "como fazer"
Como adicionar comentários e identificar danos em uma foto existente
Como adicionar comentários e identificar danos em uma foto existente

Se algo passou batido durante a inspeção ou faltou mencionar algum detalhe ao tirar uma foto, é fácil agregar detalhes pela plataforma!

Atualizado há mais de uma semana

Quando você está usando nosso aplicativo Cargosnap, adicionar fotos é simples; se estiver usando o widget 'Snap', você pode adicionar um comentário e selecionar um tipo de dano durante suas inspeções; se estiver usando o widget 'Serial snapper', não é possível adicionar os comentários diretamente em cada foto imediatamente, no entanto, é possível sinalizar um tipo de dano para cada foto que tirar, selecionando o dano na lista suspensa no canto superior direito da tela do seu dispositivo.

Se preferir fazer upload de fotos manualmente, ainda pode adicionar fotos via plataforma, conforme mencionamos no artigo 'Como adicionar informações a um arquivo existente'.

Mas e quando sua foto já faz parte do seu arquivo e você deseja adicionar/editar um comentário ou um tipo de dano? Você também pode fazer isso pela plataforma!

💡 Lembre-se: use o aplicativo para coletar seus dados, use a plataforma para consultar, gerenciar e compartilhar seus dados!

Adicionar e/ou editar comentários e danos a uma foto

1. Clique no ícone "editar" da foto à qual deseja adicionar um comentário ou tipo de dano.

(1)

(2)

Quando terminar, clique em 'salvar' e sua foto será atualizada com o novo snap. É fácil assim! 🫡