Agrupa tus flujos de trabajo

¡El flujo de trabajo lo es todo - todo es flujo de trabajo!

Actualizado hace más de una semana

Las fotos, los documentos, los formularios de ingreso de datos y los vídeos pertenecen a una determinada referencia: tu archivo. ¡Estas diferentes formas de obtener datos forman parte de un flujo de trabajo, sin importar si este tiene 1 o 10 pasos!

Ahora, en lugar de mostrarlos en orden cronológico, mostramos los flujos de trabajo convenientemente agrupados dentro de un archivo. Piensa en ello como 1 archivo con 10 contenedores, cada uno siguiendo un flujo de trabajo. Puedes cargar/descargar estos 10 contenedores al mismo tiempo con varios empleados, pero cada dispositivo agrupará su propio flujo de trabajo.

¡Ten en cuenta que esto requiere que las aplicaciones estén actualizadas a la última versión para funcionar!

¿Cómo se ve?

Se mostrará un corchete alrededor de los pasos que van juntos, mencionando el nombre del flujo de trabajo y el progreso (pasos completados). También será visible cuando se salta un paso.

Al compartir el archivo, no se mostrará el progreso ni los pasos saltados. Esto lo consideramos información confidencial de la empresa :-)

¿Prefieres ver las cargas de forma individual en lugar de agruparlas por flujo de trabajo? Entonces, simplemente puede desmarcar esta casilla en la vista de lista/cuadrícula:

¡Eso es todo! ¡Con CargoSnap puedes personalizar tu aplicación, tus procesos y finalmente la forma en que deseas visualizar tus datos recopilados! ✨