Ativar localização (GPS) no seu telefone

A Cargo viaja pelo mundo e muitas vezes é realmente útil saber para onde um determinado CargoSnap foi levado. Aprenda a ativar a localização

Atualizado há mais de uma semana

Por padrão, a CargoSnap tentará coletar informações de localização do dispositivo, ao capturar uma imagem ou ao preencher um formulário.

No entanto, é importante garantir que os serviços de localização estejam "ativados". Isso é feito através das configurações do dispositivo e varia de acordo com o sistema operacional móvel (Android / iOS). Aqui estão métodos comuns para configurar seu telefone Android ou Apple (observando que, por versão do sistema operacional e dispositivo, pode haver telas ou configurações diferentes).

Android

• No menu da gaveta superior, abra "Configurações" e localize "Aplicativos":

• Nos aplicativos, localize o CargoSnap e toque no ícone CargoSnap.

• Toque em Permissões

• Encontre as permissões "Local" e verifique se está ligado:

Isso permitirá que a CargoSnap obtenha a permissão no momento da captura da imagem. Não usamos o local em nenhum outro momento, a não ser quando coletamos informações de carga (como um snap, vídeo, documento ou formulário). Em outras palavras, não rastreamos o usuário quando ele não está capturando informações ativamente com o CargoSnap.

Nota: os serviços de localização precisam estar ativos no dispositivo para funcionar. Nas configurações, verifique se os serviços de localização estão ativados: