Formularios
Como exportar las respuestas de sus formularios para Excel

Lea aquí cómo exportar sus los formularios enviados a un fichero Excel

Actualizado hace más de una semana

Para aprovechar al máximo los datos recopilados en sus operaciones, le permitimos exportar los envíos de sus formularios a Excel, lo que le brinda una amplia gama de posibilidades para analizar sus datos.

¡Y también lo hicimos simple! Solo te toma 3 clics, y así es como lo hace:

1. Vaya a "Formularios" en el menú de la barra lateral.

2. Haga clic en el título del formulario que desea exportar

3. Presiona 'Exportar a Excel'

💡 Las exportaciones en Excel desde la plataforma admiten hasta 10,000 envíos de formularios cada una. Si superas este límite (¡felicitaciones!), utiliza filtros para exportar datos por fechas o respuestas específicas.

Cada pregunta del formulario se presentará en una columna separada en Excel para que pueda obtener fácilmente una descripción general para analizar sus datos. Excel es lo más flexible posible, ¿quieres un paso más adelante? ¡Conéctelo a Power BI y cree potentes informes visuales para obtener información detallada sobre sus operaciones!

¿Quieres exportar más a Excel que solo las respuestas de sus formularios? También hicimos posible exportar archivos completos a Excel. Lea más sobre esto aquí.