Integraciones & API
El poder de las API y los Webhooks

Impulsa tus operaciones integrando CargoSnap a tu sistema y agiliza los distintos equipos y departamentos.

Actualizado hace más de una semana

Integraciones

En CargoSnap, estamos muy emocionados de ofrecer REST API. Las API, (o interfaz de programación de aplicaciones) se configuran como un recurso para permitir conexiones entre diferentes sistemas.

Integra tu WMS, TMS o ERP con CargoSnap y mira cómo tus operaciones se vuelven más eficientes. ¡Incluso admitimos la conexión a Excel y PowerBI para que puedas crear tus propios paneles avanzados!

No esperes más y:

• Haz que tu proceso operativo esté completamente integrado en tu backoffice

• Ahorra tiempo y administra tus datos dentro de una plataforma

• Observa tus fotos de carga, listas de verificación, informes, todo en tiempo real en tu propio sistema

¡La integración es fácil!

Admitimos todos los principales sistemas estándar, por lo que con nuestra API REST y Webhooks, ¡se pueden lograr fácilmente soluciones muy poderosas!

¿Quieres descubrirlo tú mismo? Obtén más información sobre la integración de API aquí.

Otros articulos que pueden ser interesantes: