Cree tu propia aplicación, con Widgets

No se requiere programación, puedes configurar la aplicación CargoSnap para que funcione como lo necesitas, simplemente "arrastra y suelta".

Actualizado hace más de una semana

Dado que cada proceso es único, Cargosnap creó una aplicación súper flexible que se adapta a cada proceso y necesidad.

Administre los widgets de aplicaciones de todos los dispositivos en un solo equipo

¿Cómo empezar?

1. Para crear su propia aplicación y establecer los valores predeterminados, navegue hasta "Equipos, dispositivos y usuarios", a través del nombre de su empresa en la esquina superior derecha.

2. Seleccione el equipo cuya configuración desea actualizar.

3. Seleccione "configuración predeterminada del dispositivo"

4. Seleccione "Administrar widgets"

Administrar los widgets de la aplicación

Para crear la aplicación, simplemente seleccione los widgets superior e inferior en los menús desplegables de la derecha. Posteriormente puede arrastrar y soltar los bloques para cambiar la secuencia en la que aparecen estos widgets en su aplicación.

Para obtener más información sobre cada widget, lea este artículo .

5. Cuando se muestren los widgets correctos, haga clic en "Guardar cambios". Esto establece los parámetros para todas las configuraciones futuras de la aplicación para este equipo.

Recibir configuraciones en el dispositivo

Los dispositivos recibirán automáticamente la configuración actualizada en determinados momentos (por ejemplo, cuando se reinicie la aplicación). Pero también puedes recuperar la configuración inmediatamente haciendo clic en el botón "Recargar configuración" en "Avanzado" en el menú de la aplicación: