Evitando uploads pendentes em iOS

Tem enfrentado lentidão para subir seus uploads do seu dispositivo iOS para a plataforma? Há uma configuração para evitar isso...

Atualizado há mais de uma semana

Para te aliviar de seu maior medo: fique tranquilo(a)! Muito provavelmente, seus dados estão sãos e salvos na nuvem, só esperando o upload ser concluído!

Uma vez utilizando dispositivos iOS, é importante entender que a Apple roda um software nativo para manter seu aparelho o mais eficiente possível, visando minimizar o uso da bateria e maximizar a velocidade. Isso significa que a Apple está constantemente verificando se certos processos podem ser encerrados — o upload de dados em segundo plano pode ser um exemplo disso.

O que é possível fazer a respeito?

Felizmente, você pode "driblar" a situação de duas formas:

1. Manter o app CargoSnap aberto e o celular ligado, sem entrar no "Sleep mode".

2. Use o aplicativo por um longo período de tempo, parece que a Apple desliga o processo em segundo plano menos rapidamente (mas eles não fornecem nenhuma informação sobre isso)

O que também ajuda é manter o aparelho no carregador (se o local de trabalho estiver preparado para isso). Os processos em segundo plano também são executados um pouco mais suavemente enquanto o dispositivo está sendo carregado. ;)