Como remover um usuário

Pessoas mudam de emprego, seguem em frente. Sentiremos falta deles , mas é melhor removê-los de sua lista de usuários. Veja como.

Atualizado há mais de uma semana

Observação: para remover um usuário, você precisa:

• Um “gerente” do site do usuário que você deseja remover

• Ou um "superAdmin"

Remover usuários é tão simples quanto adicioná-los :

1. No canto superior direito, clique no nome da sua empresa e navegue até Usuários

2. Em seguida, localize o usuário que você deseja remover

3. Clique no nome de usuário

4. Clique no botão Excluir:

Você deveria saber que removeu o usuário e ... se arrependeu de alguma forma? Não se preocupe, você mesmo pode restaurar o usuário .

Excluir permanentemente um usuário

Como você pode ver, permitimos a restauração de um usuário. Isso significa que o usuário não 'realmente desapareceu'. Mas se você quiser que o usuário seja excluído permanentemente (por exemplo, sem referência a um nome e e-mail, por motivos de conformidade ou se quiser reutilizar o endereço de e-mail para outro usuário), siga estas etapas:

1. Abra a lista de Usuários através das configurações no canto superior direito da plataforma

2. Clique na caixa de seleção "Mostrar usuários excluídos":

3. Agora você verá os usuários que foram excluídos. Selecione o usuário que deseja remover permanentemente do nosso banco de dados e clique em "Apagar permanentemente "

Observe que isso é permanente e, portanto, totalmente irreversível!