Tire o seu primeiro "Snap"

Vamos ajudá-lo a fazer o seu primeiro Snap

Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Selecione a sua referência. Você tem diversas formas de realizar a coleta da sua referência principal, a qual chamamos de "Top Widgets" em uma tradução literal são as suas "Ferramentas". Ela pode ser um código de container, uma placa de veículo, um código de barras ou muitas outras opções. Clique no "widget", isso irá abrir a sua câmera para captura de dados ou um teclado para digitação.

Passo 2: Clique na "Câmera" e fotografe a sua carga, produto, caminhão, vagão,...

Passo 3: Preencha com algum comentário se necessário, em caso de avarias selecione uma das opções na lista avarias exibida.

Passo 4: Pressione "SALVAR". Pronto, este arquivo já está na plataforma.

A referência permanecerá a mesma caso você precise coletar um vídeo, scanear um documento, preencher um formulário.