Formularios
Formularios: cómo crear, editar y ver las respuestas recopiladas
Formularios: cómo crear, editar y ver las respuestas recopiladas

¡Conozca mejor nuestra plataforma y aprenda a administrar sus formularios!

Actualizado hace más de una semana

Una de las herramientas que más nos gustan de Cargosnap son los “formularios”. Si ya utilizas nuestra plataforma, probablemente habrás notado que tiene dos páginas diferentes para administrar formularios y su uso depende de tus necesidades. Entendámoslos un poco mejor.

Menú lateral

La página de “formularios” que encontrará en el menú de la izquierda mostrará todos los envíos a los formularios creados.

Al hacer clic en un formulario específico de la lista, verá todos los envíos y también podrá filtrar las respuestas y generar una tabla de Excel a partir de este formulario.

Configuración Global

Para crear un nuevo formulario o editar la estructura de un formulario ya creado, debe ir al menú de la barra lateral > configuración global > Formularios

Verá una lista de formularios ya creados. Al hacer clic en uno de ellos, podrá editar la estructura construida, donde podrá agregar nuevas preguntas, por ejemplo.