La app CargoSnap
Arreglando cargas atascadas, en Android

¿Notas que los archivos cargados no llegan a tu teléfono Android, al menos hasta que reinicias CargoSnap? Se debe a una configuración...

Actualizado hace más de una semana

Desactivar 'Optimización de energía' en Android

Los ajustes de energía ahorran batería, lo cual es excelente. Pero también pueden hacer daño. Por ejemplo, dicha configuración puede "decidir" que es mejor que CargoSnap no cargue todas las imágenes... ¿Ves? No es tan agradable. Arreglemos eso...

Ten en cuenta que la siguiente sección se basa en un dispositivo Android común (Samsung), pero algunos fabricantes crean configuraciones alternativas, que hacen lo mismo. ¿Lo que vas a ver a continuación no te lleva a donde necesitas estar? Consulta este artículo (similar), que describe esta opción para muchos otros fabricantes (pero para una aplicación diferente; simplemente busca CargoSnap al seleccionar la aplicación).

• Abrir Configuración

• Hacer clic en "Aplicaciones", y luego en la sección "menú" en la esquina superior derecha:

• Luego, seleccionar "Acceso especial"

• Luego, “Optimizar el uso de la batería”:

• Asegúrate de que el filtro esté configurado en "Todos" y busca CargoSnap en la lista:

• Reiniciar la aplicación

¡Hecho! Esto debería desactivar la función que a veces detendrá la carga de archivos de CargoSnap.