Campos o Formularios, ¿cuál debo usar?

Campos y formularios: recursos geniales de Cargosnap, pero sabes ¿cuándo deberías usar uno u otro?

Actualizado hace más de una semana

Los formularios y campos permiten almacenar datos en Cargosnap, como parte de cada uno de tus archivos. ¿Entonces cuál es la diferencia?

Bueno, permítenos resaltar las diferencias más obvias:

• Un campo se puede usar para 'etiquetar' un archivo con un valor, que se puede usar para encontrar rápidamente el archivo. Los ejemplos incluyen un campo de Cliente, Producto o Ubicación.

• Un formulario contiene varios campos, agrupados en una estructura tabular. Algunos ejemplos incluyen un formulario de inspección de productos, un formulario de daños o una hoja de tiempo.

Un campo es lo que normalmente verás en la parte superior de un archivo, como información de encabezado, mientras que un formulario está en el contenido de un archivo.

Para obtener más detalles sobre las capacidades de estas soluciones, consulta esta matriz:

Formularios

Campos

Uso Ilimitado

Si

Si

Rellenar en Plataforma

Si

Si

Rellenar en la Aplicación

Si

Si*

Usar el escáner en la aplicación para completar

No

Si

Buscar archivo en el contenido

Limitado

Si

Descargar todos los envíos a una hoja de cálculo

Si

No

Disponible a través de API

Si

Si

Disponible a través de Webhook

Si

No

Codificación de colores/aspectos destacados

No

Si

Tipos de campo (número, texto, selección, etc.)

Si

Si

Capacidad de geocerca

No

Si

* disponible a partir de la versión 3.4.19 de la aplicación y disponible como paso de flujo de trabajo.