Arquivos
Crie um link diretamente para um arquivo

Usuários autorizados poderão ir diretamente ao arquivo, se souberem a referência do mesmo.

Atualizado há mais de uma semana

Assim, a partir do Excel ou de seu TMS/WMS você será capaz de criar um link a partir da referência do arquivo que você usa em sua solução, saltar diretamente para o arquivo CargoSnap ( você precisa de uma conta de usuário com acesso ao arquivo!).

Felizmente, fazer isso é simples!

https://platform.cargosnap.com/files?search=[your-reference]

Substituir a parte "[your-reference]" por sua própria referência, e voilá, você tem um link direto para seu próprio arquivo.