Iniciando na Cargosnap
Crie um relatório em Word ou PDF à partir do seus arquivos

Muitos dados a serem reportados? Bem, faça bonito com o nosso gerador de relatórios usando os seus próprios Templates!

Atualizado há mais de uma semana

Coletar evidências e documentar toda operação em formato digital criaram um enorme ganho na hora de você criar relatórios. Selecione o seu modelo e tenha o seu relatório em segundos.

Há dois caminhos para gerarmos relatórios de um único arquivo ou também de múltiplos arquivos. Vá na seção "Arquivos", selecione um ou mais pastas que você gostaria de emitir um relatório fotográfico, após isto vá em "Com os selecionados" e clique em "Gerar Relatórios".

Estes relatórios também poderá ser feito com múltiplos layouts diferentes. A CargoSnap tem uma opção "Premium" onde você poderá customizar o seu relatório, com seu logo e design.

Todos os relatórios criados ficam a disposição na aba "Relatórios", após isto é só clicar e realizar o download. Alguns relatórios poderão demorar alguns segundos, pois a CargoSnap está processando e comprimindo algumas imagens.

Pronto, você poderá enviar o seu report em PDF ou Word por email!