Integrações & APIs
Habilitando a nossa Integração (via API)

Use a nossa Integração via API para construir aplicações na sua própria solução com os dados e funcões da CargoSnap integradas.

Atualizado há mais de uma semana

Aqui na CargoSnap estamos muito entusiasmados em poder ofertar uma API confiável. Esta poderosa ferramenta permite que nossos clientes possam integrar a CargoSnap em seus TMS, WMS ou sistemas ERP. Nós suportamos também com o POWER BI e também diretamente com o Excel. Tudo isso para que você possa criar o seu próprio painel de controle (Dashboard).

Dica! Cheque aqui a documentação de API da Cargosnap.

​​Vamos integrar?!?

Como começar

No canto superior direito, clique na sua empresa, navegue até 'Configurações da empresa' e selecione 'Tokens API':

Crie seu token de API

1. Nomeie sua API com um nome fácil de lembrar ou de referência compreensivel por todos (por exemplo, o nome do sistema ao qual você conectará o Cargosnap).

2. Opcional: Também existe a opção de adicionar uma data de validade. Este campo pode ser usado em situações em que a política da sua empresa exige tokens que tenham uma data de validade definida. Lembre-se de recriar um novo token antes de expirar!

3. Depois clique em criar!

Coletando o token da API

Você pode coletar o token gerado voltando para a guia do token da API e clicando no botão “Copiar para a área de transferência” ao lado do token recém-gerado. Isso o colocará na área de transferência, para que você possa colá-lo nos arquivos de configuração.

IMPORTANTE: mantenha este token seguro! Certifique-se de que ele não seja comprometido, portanto não o compartilhe com um grande público nem use e-mail para compartilhar o token.

Agora é hora de começar a programar e construir algo legal!