Preguntas Frecuentes
¿Por qué no puedo eliminar una localización?

¿Está intentando eliminar una localización, pero el botón "Eliminar" no responde? ¡Este artículo te puede apoyar!

Actualizado hace más de una semana

Para eliminar una localización, esta primero debe estar vacía.

Con vacía, queremos decir que no se puede estar vinculado ningún dispositivo o usuario a dicha localización. Solo cuando todos los dispositivos y usuarios están vinculados a otro equipo/grupo, es posible eliminar la localización 'antigua'.