Cómo generar un reporte

La elaboración de reportes siempre ha llevado mucho tiempo, pero ahora puede generar informes en unos pocos pasos... ¡Es muy sencillo!

Actualizado hace más de una semana

Navegue a la página de Archivos y seleccione la(s) referencia(s) del archivo que necesita en su reporte. Puedes seleccionar varios archivos, según lo que necesite que contenga en el reporte final.

En el botón "Con seleccionado", haga clic en "Crear reporte".

También dentro del propio archivo, es posible crear un reporte con los datos de dicho archivo. Para hacerlo, haga clic en los 3 puntos en la esquina superior derecha y haga clic en 'Crear reporte':

¡Listo! Ahora puedes guardar el reporte PDF o imprimirlo si necesario.