La app CargoSnap
Arreglando cargas atascadas, en Iphone

Estás tomando fotos y recopilando toda información que necesitas, pero luego te ataca el miedo: ¿por qué aún no se muestra en la plataforma?

Actualizado hace más de una semana

No te preocupes. Lo más probable es que tus datos estén guardados y almacenados en la nube. Esperando a ser subidos.

Al usar un Iphone, es bueno entender que Apple tiene un software en ejecución para hacer que el teléfono sea lo más eficiente posible con el objetivo de minimizar el uso de la batería y maximizar la velocidad. Esto significa que Apple está constantemente analizando si se pueden cerrar ciertos procesos. El proceso de carga en segundo plano es un ejemplo de esto.

¿Cómo lo puedo solucionar?

Afortunadamente, puedes solucionar esto de dos maneras:

1. Mantener la aplicación abierta y el teléfono fuera del modo de suspensión.

2. Usar la aplicación durante un período de tiempo más largo, parece que al hacer esto, Apple cierra el proceso en segundo plano con menos rapidez (pero no brindan ninguna información al respecto)

Lo que también ayuda es utilizar el cargador (si el lugar de trabajo está habilitado para ello). Los procesos en segundo plano también se ejecutan de forma más fluida cuando lo hace.