Archivos
Crear un enlace directamente a un archivo

Los usuarios autorizados pueden acceder directamente a tus datos si conocen la referencia del archivo. Es decir, su propia referencia.

Actualizado hace más de una semana

Entonces, desde Excel o desde tu TMS/WMS, puedes crear un enlace desde la referencia del archivo que usas en tu solución, para ir directamente al archivo CargoSnap (¡necesitas una cuenta de usuario con acceso al archivo!).

¡Afortunadamente, hacerlo es sencillo!

https://platform.cargosnap.com/files?search=[your-reference]

reemplaza la parte "[tu-referencia]" con tu propia referencia, y listo, tienes un enlace directo a tu propio archivo.