Habilita la localización (GPS) en tu dispositivo

La carga viaja por el mundo y, a menudo, bueno saber dónde se tomó una determinada foto. Aprende cómo habilitar la geolocalización.

Actualizado hace más de una semana

De forma predeterminada, CargoSnap intentará recopilar información de localización del dispositivo al tomar una foto o completar un formulario. Sin embargo, es importante asegurarse de que los servicios de localización estén "activados". Esto se hace a través de la configuración de tu propio dispositivo y difiere según el sistema operativo móvil (Android o iOS).

Estos son métodos comunes para configurar tu teléfono Android o Apple (ten en cuenta que, según la versión del sistema operativo y la marca del dispositivo, puede haber diferentes pantallas o configuraciones).

Android

• A través del menú de la parte superior, abre "Configuración" y busca "Aplicaciones":

• En las aplicaciones, busca CargoSnap y toca el icono de CargoSnap.

• Toca Permisos

• Busca los permisos de "Localización" y asegúrate de que estén activados:

Esto permitirá que CargoSnap obtenga el permiso al momento de tomar la imagen. No usamos la localización en ningún otro momento que no sea cuando recopilamos información de la carga (como una foto, un video, un documento o un formulario). En otras palabras, no rastreamos al usuario cuando no está capturando información activamente con CargoSnap.

Nota: los servicios de localización deben estar activos en el dispositivo que funcione.

En la configuración, debes asegurarte de que los servicios de localización estén activados: